czwartek, 30 listopada 2017

Une recette du macarnos

Salut!
Vouz avez envie de quelque chose de doux? Aujourd'hui je vais la recette du macarons!
Les macarons français sont des biscuits à base de meringue et ils contiennent des amandes moulues. Ils se distinguent des macarons américains, qui sont généralement des biscuits moelleux à la noix de coco.
Ingrédients:
  • 3 gros blancs d'oeufs  à température de la pièce
  • 15 ml  de poudre de meringues
  • 45 ml de sucre
  • 190 ml d' amandes  en poudre très fine
  • 250 mLl de sucre glace  tamisé
  • pâte  colorante alimentaire
  • garniture  de marmelade à l'orange
Préparation:
Fouetter les blancs d'œufs et la poudre de meringue jusqu'à obtenir une texture mousseuse, puis ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que les pics soient à peine souples.
Dans un autre bol, mélanger les amandes moulues et le sucre glace, pour ensuite incorporer ce mélange aux œufs battus en deux fois.
Laisser reposer les macarons de 10 à 30 minutes.
Enfourner pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit possible de les enlever du papier sulfurisé à l'aide d'une spatule sans qu'ils ne collent. Laisser refroidir sur les plaques avant de les enlever.

Bon appetit!

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